English to Bengali, বাংলা ও ইংরেজি, Online English to Bengali Tense, English Gramma

শিক্ষায় জীবন

Popular Posts

Sunday, December 13, 2020

Current Affairs in Bengali, বাংলায় কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স ।

বাংলায়  কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স।

 1-সম্প্রতি ইসরো যে কমিউনিকেশন স্যাটেলাইট টি সফল ভাবে উৎক্ষেপণ করলো,তার নাম হলো ?

Answer-GSAT-6A.

2-2020 সালে "ফর্মুলা ওয়ান রেস" আয়োজন করতে চলেছে ?

Answer-ভিয়েতনাম.

3-কোন পর্বত দার্জিলিং থেকে নেপাল কে পৃথক করেছে ?

Answer-সিঙ্গলীলা। 

4-যে রাশি প্রকাশের জন্য মান ও অভিমুখ প্রয়োজন  বলে ?

Answer-ভেক্টর রাশি। 

5-চীনা বাদাম কোন মাটিতে ভালো হয় ?

Answer-ল্যাটেরাইট মাটিতে ।

6-মধ্যপ্রদেশে সাধারণত কোন ভাষা বহুল প্রচলিত?

Answer-হিন্দী।

7-Google এর বর্তমান CEO কে?

Answer- সুন্দর পিচাই।

8-Amazon.com এর প্রতিষ্ঠাতা কে?

Answer-জেফ বেজম

9- সম্প্রতি RBI কোন পেমেন্ট ব্যাংকার নতুন গ্রাহক নেওয়ার অনুমতি দিলো ?

Answer- এয়ারটেল পেমেন্ট ব্যাঙ্ক 

10- ভারতের প্রথম মহিলা যুদ্ধ বিমান চালকের নাম কি ?

Answer-অবনী চতুর্বেদী। 

No comments:

Post a Comment

My Blog List

  • Positive Thoughts - * 1) ‘Dreams are not what you see in your sleep. Dreams* *That's what keeps you awake. '* *2) ‘To be as bright as the sun first* *You have to burn li...
    3 months ago